Ingrédients pour 20 cigares
10 feuilles de brick
300 g de miel liquide
120 g de noix de coco
huile de friture
Pour la farce
250 g de poudre d'amande
75 g de sucre en poudre
1 pincée de cannelle
1 cuillère à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
1 oeuf
Préparez la farce :
Mélangez les amandes, le sucre et la cannelle. Ajoutez le miel, l'eau de fleur d'oranger. Incorporez l'oeuf et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
Façonnez un long boudin avec la farce et coupez-le en 20 parts égales pour façonner 20 petits boudins.
Coupez les feuilles de brick en deux. Prenez une demi-feuille et humidifiez-là avec de l'eau et un pinceau pour l'assouplir. Placez un boudin de farce près de la partie coupée de la feuille de brick et formez le cigare.
Pour la technique du pliage c'est par ici.
Faites chauffer l'huile, plongez les cigares dans l'huile brûlante et laissez frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Sortez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
Dans une casserole faites chauffer le miel pour qu'il devienne encore plus liquide. Plongez les cigare dedans, égouttez légèrement et roulez-les dans la noix de coco.
Laissez refroidir avant de servir.
Régalez-vous !
A très bientôt dans mon boudoir…
Ils sont bien beaux ces cigares !
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