Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de filet de poisson blanc (type cabillaud)
8 grandes tranches de saumon fumé
moutarde à l'ancienne
du film alimentaire
Coupez les filets en 8 parts égales.
Déposez une tranche de saumon dans une assiette, prenez un filet et badigeonnez les 2 côtés de moutarde et posez sur le saumon.
Recouvrez le filet avec le saumon et déposez sur une feuille de film transparent.
Enroulez la paupiette dans le film transparent et fermez les extrémités par un noeud, coupez le surplus de film.
Faites bouillir une grande casserole d'eau et plongez les paupiettes dedans. Laissez cuire 8-10 minutes suivant la grosseur des paupiettes.
Sortez les paupiettes de l'eau et enlevez le film alimentaire. Un peu d'eau va s'écouler. Présentez dans des assiettes et servez aussitôt.
Pour accompagner vos paupiettes, vous pouvez réaliser une sauce à base de crème fraîche légèrement moutardée pour adoucir le côté salé du saumon.
A très bientôt dans mon boudoir…
Je confirme, c'est délicieux !
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