Ingrédients pour 12 muffins :
250g de farine
150g de sucre
100g de pépites de chocolat
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
15 cl de lait
125g de beurre fondu
2 pincées de sel
1 oeuf
des amandes effilées pour la décoration
Préchauffez le four Th.6
Dans un premier saladier, mélangez la farine, la levure, les pépites de chocolat et le sel.
Dans un deuxième saladier, mélangez l'oeuf, les sucres, le lait et le beurre fondu.
Incorporez la 2ème préparation à la 1ère, mélangez délicatement.
Versez la pâte dans 12 moules à muffins et parsemez d'amandes effilées.
Enfournez pour 25 minutes, sortez du four, laissez refroidir quelques minutes et démouler.
Voilà, c'est prêt à être dégusté !
A très bientôt dans mon boudoir…
Tu n'as aucune pitié ? Encore une recette qui me plait beaucoup... et en photo !
RépondreSupprimerJe suis désolée ! Promis demain... je recommence ;)
RépondreSupprimer