vendredi 17 mai 2013

Salade avocat - fêta

D'un premier abord, je me suis dit que ces 2 ingrédients n'avaient rien en commun. Mais aimant les 2, je me suis dit que la douceur de l'avocat et le côté salé de la fêta devrait bien se mélanger.




Ingrédients pour 4 personnes :
 
200 g de fêta
2 avocats
2 belles tomates
50 g d'olives noires
1/4 d'oignon
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de persil
1 cuillère à café d'origan
1 oeuf dur (facultatif)
 
 
Placez la fêta et les tomates coupées en morceaux dans un saladier.

 
 Coupez les olives en rondelle et émincez finement l'oignon. Rajoutez à la salade et mélangez.

 
Découpez les avocats en morceaux et ajoutez à la salade.
 
Préparez la sauce en mélangeant les herbes avec l'huile, le citron et le vinaigre, versez sur la salade et mélangez délicatement.
 
 
Coupez l'oeuf dur en quatre pour la décoration.
 
Bon appétit.
 
 
 
A très bientôt dans mon boudoir…
 















Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire