D'un premier abord, je me suis dit que ces 2 ingrédients n'avaient rien en commun. Mais aimant les 2, je me suis dit que la douceur de l'avocat et le côté salé de la fêta devrait bien se mélanger.
Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de fêta
2 avocats
2 belles tomates
50 g d'olives noires
1/4 d'oignon
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de persil
1 cuillère à café d'origan
1 oeuf dur (facultatif)
Découpez les avocats en morceaux et ajoutez à la salade.
Préparez la sauce en mélangeant les herbes avec l'huile, le citron et le vinaigre, versez sur la salade et mélangez délicatement.
Coupez l'oeuf dur en quatre pour la décoration.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire