mardi 23 août 2011

Taboulé aux crevettes et à la coriandre

Un incontournable de l'été revisité...

Ingrédient pour 4 personnes :

150 g de semoule
2 citrons vert
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 concombre
2 tomates
300 g de crevettes
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à soupe de menthe
1 cuillère à soupe de coriandre
sel et poivre





Versez la semoule dans un saladier et arrosez avec le jus des 2 citrons. Mélangez et laissez gonfler. Au besoin rajouter quelques cuillères à soupe d'eau tiède si la semoule est trop sèche.

Épépinez les tomates et le concombre et coupez le tout en petits dés.

Hachez finement le persil, la menthe et la coriandre.

Ajoutez les tomates, le concombre et les herbes à la semoule, mélangez.

Décortiquez les crevettes et ajoutez-les à la semoule.

Salez, poivrez et arroser avec l'huile d'olive, mélangez à nouveau et placez au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit.


A très bientôt dans mon boudoir…



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