4 morceaux de saumon
4 carottes
4 courgettes
1 poivron
1 citron
12 tomates cerise
Huile d'olive
Crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Herbes de Provence ou basilic (facultatif)
Coupez les carottes et les courgettes en tagliatelle, et le poivron en fine tranche.
Placez les morceaux de saumon dans les papillotes, salez et poivrez légèrement et arrosez de jus de citron.
Sur chaque morceau déposez une cuillère à soupe de crème fraîche.
Mélangez les légumes et déposez sur les morceaux de poisson. Répartissez une cuillère à soupe d'huile d'olive sur les légumes de chaque papillote.Salez et poivrez légèrement. Déposez 3 tomates cerise.
Vous pouvez saupoudrer de basilic ou d'herbes de Provence, fermez la papillote, placez au four sur une grille pendant 20 minutes (Th 7-8).
Après 20 minutes, éteignez le four et laissez encore mijoter 10 minutes. Sortez du four et ouvrir délicatement (attention à la vapeur).
Voilà c'est prêt à être dégusté. 2 solutions, à-même la papillote ou dans une assiette.
Bon appétit.
A très bientôt dans mon boudoir…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire